ЛЕЧЕНИЕ ХОЛЕЦИСТИТА ЗА 1 ДЕНЬ

лапароскопия паховой грыжи

с минимальным сроком восстановления
в специализированном хирургическом центре в Киеве

Центр Лапароскопической Хирургии

ПОЧЕМУ ЛЕЧЕНИЕ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ ВЫБИРАЮТ БОЛЕЕ 900 ПАЦИЕНТОВ ЕЖЕГОДНО?

Ведущий лапароскопический центр страны с многолетним опытом

Низкие цены на диагностику и операцию европейского уровня

Высокий профессионализм врачей и новейшее оборудование

Более 30 лет успешного лечения холецистита с гарантией результата

Современное немецкое и швейцарское оборудование

Быстрое восстановление после операции без осложнений

Результатом такого хирургического вмешательства станет улучшение качества жизни, избавление от болевого синдрома и стабилизация общего самочувствия

Запись на бесплатную консультацию



Современная лапароскопическая стойка Olympus Visera 4K UHD

Современная лапароскопическая стойка Olympus Visera 4K UHD позволяет добиться полного объемного изображения внутренних органов и систем в cверхвысоком разрешении 4K UHD, что позволяет хирургу видеть все предметы в операционном поле с естественной глубиной восприятия. За счет этого сокращается время операции и повышается точность всех действий врача.

  • ультравысокая четкость — повышается точность всех действий врача;
  • позволяет выполнять операции быстрее;
  • операция выполняется с помощью мини-прокола — отсутствия шрамов и рубцов;
  • отсутствие риска образования спаек.
  • отсутствие разреза кожи и болевого синдрома.
  • быстрая реабилитация.

Современное лазерное оборудование

Преимущества применения хирургического диодного лазера:

  • Малотравматичность – точное, строго дозированное воздействие лазерного излучения обеспечивает минимальное повреждение окружающих тканей.
  • Надежный гемостаз – за счет коагуляции крови на стенках разреза лазерные операции практически бескровны, что обеспечивает прекрасный обзор операционного поля.
  • Прецизионность – высокая точность и повторяемость лазерного воздействия позволяет максимально контролировать зону термического повреждения тканей.
  • Стерильность послеоперационной раны – лазерное излучение убивает патогенные микроорганизмы, предупреждая тем самым развитие гнойных осложнений.
  • Легкий послеоперационный период – благодаря малотравматичности лазерного оперативного вмешательства, послеоперационный период проходит безболезненно и значительно быстрее, чем при традиционном хирургическом вмешательстве.

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Валерия Янчук
Валерия Янчук
5 out of 5 stars
неделю назад
Делала здесь операцию 15.07.2021. Команда медиков хорошая. Особая благодарность хирургу Христюку Дмитрию Ивановичу, ассистенту Таиру и медсестре Вере Даценко. А так же персоналу хирургического отделения. Относятся к работе ответственно, с пониманием. Люди на своем месте. Дополнительно ничего не оплачивала. Позвонила, договорилась, сдала анализы и на операцию. Все оперативно. Никаких отказов не слышала, наоборот, если есть вопросы звоните спрашивайте. Приятно удивлена. Больше бы таких врачей.
Анастасия Пилипчук
Анастасия Пилипчук
5 out of 5 stars
3 недели назад
Хочу выразить огромную благодарность Христюку Дмитрию Ивановичу и его помощнику Таиру. Это замечательные люди, которые профессионально выполняют свою работу, и очень хорошо, по-человечески относятся к своим пациентам. Вчера 07.06.21 мне была проведена операция холецистэктомия в данном центре. Сегодня 08.06.21 я уже дома! Весь медперсонал был очень добр, и успокаивал меня, так как я ну уж очень боялась операции. Не смотря на затянувшуюся операцию, из-за того, что мой желчный был огромный, Дмитрий Иванович прекрасно справился с ним. А Таир был всегда на связи и отвечал на любые, возникающие у меня вопросы. Все было проведено лапороскопически, шовчики остались маленькие и почти не болят. Так же хочу отметить, что мне очень понравился наркоз. Это была моя первая операция и все пошло максимально приятно. После него не тошнило и ничего не болело. Палата была на двух человек, лежали вместе с девушкой, так что было не скучно. Медсестры тоже очень добрые и хорошие люди, всегда готовы по звонку телефона прийти на помощь и помочь, чем нужно. В общем у меня остались только положительные эмоции от проведенного времени в центре, и конечно же огромная благодарность всему его медперсоналу, что наконец-то помогли мне справится с моей болячкой, и теперь я очень счастлива!
Olga Sokolovska
Olga Sokolovska
5 out of 5 stars
неделю назад
06.05. 2021 мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Операция прошла успешно. Огромная благодарность всему персоналу отделения и операционной бригаде. Особенно хочется поблагодарить хирурга Христюка Дмитрия Ивановича и его ассистента - Таира, за внимание до и после операции, за консультации до и после выписки, за их высокий профессионализм! Спасибо!!!
Дмитрий Лебедев
Дмитрий Лебедев
5 out of 5 stars
3 недели назад
12.04 доктор Христюк провел лапраскопическое удаление воспаленного желчного и, несмотря на острый процес, все прошло максимально гладко и уже на следующий день меня выписали. Но, если бы пришлось побыть еще я б не расстроился. Уж не знаю, то ли это первая больница такая, то ли все это благодаря Таиру (ассистент доктора который ведет пациента и консультирует буквально ПО ЛЮБЫМ вопросам и чуть ли не в любое время) - но в целом был приятно удивлен. Да, это не медиком или евролаб, но палата была двухместная, с туалетом. Лежал один, персонал, включая медсестер, крайне отзывчивый, заботливый и даже деньги в благодарность брать не желает. При поступлении выдают полный набор от тапочек и зубной щетки, до тулаетной бумаги и воды, так что с собой можно вообще ничего не брать кроме уверености и желания.
Анастасия Павлюк
Анастасия Павлюк
5 out of 5 stars
3 недели назад
Хочу выразить большую благодарность Христюку Дмитрию Ивановичу и его помощнику Таиру за проведенную операцию по удалению жёлчного. Все прошло на высшем уровне, уделялось внимание,постоянно заходили и интересовались самочувствием. Операция прошла хорошо,условия отличные. Спасибо большое Вам за заботу и профессионализм🙏
Галина Осадча
Галина Осадча
5 out of 5 stars
месяц назад
12 03 2021 мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Операция прошла успешно. Все страхи и сомнения развеялись сразу после консультации. Огромная благодарность всему персоналу отделения и операционной бригаде. Особенно хочу поблагодарить хирурга Христюка Дмитрия Ивановича и его ассистента - Таира, за внимание и заботу до и после операции, за консультации после выписки. Спасибо!!!
Ксения Петрушенко
Ксения Петрушенко
5 out of 5 stars
месяц назад
Здравствуйте.Хочу рассказать вам о Центре лапароскопической хирургии. Мне тут удаляли желчный чуть больше месяца назад. Сначала о больнице:если вы думаете,что придете в частную клинику,то это не так.Этот центр является частью Больницы №1, и операция, и послеоперационный период проходит именно в ней. Но ничего плохого в этом нет.Больница очень хорошая,отличный медперсонал и хорошие палаты.Лежала в стандартной на 3 человека.Внутри есть туалет с умывальником,окна пластиковые,есть кондиционер, уборка в палате проводилась качественная. За дополнительную плату можно взять палату на одного человека,но учитывая,что я там пролежала ровно сутки,то не вижу в этом смысла. Об операции и организации.Приехала в больницу,выдали средства для гигиены и тапочки,оформили и провели в палату,сделали кардиограмму и вперед на операцию.Все это происходит очень быстро.Анастезия хорошая,раньше конца операции не просыпалась:)))) Операция прошла без каких либо особенностей,шла около часа.Врач зашел после операции,ответил на интересующии вопросы и проведал утром перед обходом(осмотрел состояние жидкости,которая стекала из дренажной трубки). Так как меня особо ничего не беспокоило,то впринципе чего ко мне 100 раз заходить.А теперь после месяца я вам скажу,что рубец внутри уже почти не чувствуется,все разрезы зажили очень быстро. Поэтому вывод у меня один,что врач Дмитрий Иванович очень хороший хирург, и если бы не его профессианолизм,то все могло заживать гораааааздо дольше. А насчет операции-не переживайте-вы в надежных руках.Заснул, проснулся через часок и ничего не понял. После операции самые сложные первые 3 дня. Потом полностью возвращаешься к повседневной жизни,правда есть ограничение по питанию,но для многих-это и к лучшему.Кстати,если что вас беспокоит после операции вы можете позвонить или врачу или асистенту Таиру и вас проконсультируют.Надеюсь кому то поможет мой отзыв. Всем здоровья!
Yuliya Khadaronak
Yuliya Khadaronak
5 out of 5 stars
месяц назад
Спасибо большое Дмитрию Ивановичу и всей его команде за проделанную работу . Оперировали паховую грыжу .Все было на высшем уровне , от первого звонка с вопросами и до выписки . Отдельное спасибо Таиру - 24/7 на связи , помогал по всем вопросам , что очень внушило доверие. Ни разу не пожалели что выбрали Вас 🙏🏻
Татьяна Подзолкина
Татьяна Подзолкина
5 out of 5 stars
4 недели назад
Мы с мужем очень благодарны хирургу Христюку Дмитрию Ивановичу , его ассистенту Таиру за прекрасно проведенную сложную операцию мужу 26 января 2021года, в которой нам было отказано в другой клинике. Хочется отметить высокий профессиональный уровень работы с пациентами, от первой до последней минуты проведенной в клинике. Дмитрий Иванович, огромное спасибо за ваши золотые руки, отзывчивость, человечность и профессионализм. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в вашем нелёгком святом деле. С уважением Игорь и Татьяна Подзолкины.
Людмила Бондарец
Людмила Бондарец
5 out of 5 stars
неделю назад
Огромная благодарность хирургу высшей категории Христюку Дмитрию Ивановичу и помощнику хирурга, врачу Таиру за высокий профессионализм, внимание и заботу. Оперировали мою маму, ей 73 года...сложный случай острого гангренозного холицестита...2 операции втечение недели. Операции прошли успешно. Особая благодарность Таиру за внимание, заботу и просто ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!! СПАСИБО огромное!!!!!
Написать отзыв

Фиксированная цена на полный пакет услуг по лапароскопической холецистэктомии — 22 000 грн!
предоперационная консультация хирурга высшей категории;
предоперационная консультация анестезиолога и наркоз;
лапароскопическая холецистэктомия;
расходные материалы для операции;
медикаментозное обеспечение;
пребывание в палате и питание;
больничный лист;
наблюдение лечащего врача после выписки.

ФОТОТУР ПО ЦЕНТРУ

МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ ДЛЯ ВАШЕГО СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Задайте нашим специалистам любые волнующие вас вопросы о лечении холецистита. Консультации предоставляется полностью на бесплатной основе!

0800-215-486

Важно!

Не живите с холециститом — это опасно!
Обратитесь в Центр лапароскопической хирургии,
чтобы вновь стать полностью здоровыми!

Запись на бесплатную консультацию


5/5 (15 Reviews)