лапароскопия паховой грыжи

Безболезненное и безопасное удаление желчного пузыря с минимальным сроком восстановления в специализированном центре в Киеве

Ведущий лапароскопический центр страны с многолетним опытом

Низкие цены на диагностику и операцию европейского уровня

Высокий профессионализм врачей и новейшее оборудование

Более 30 лет успешного лечения холецистита с гарантией результата

Современное немецкое и швейцарское оборудование

Быстрое восстановление после операции без осложнений

Запись на бесплатную консультацию



Фиксированная цена на полный пакет услуг по лапароскопической холецистэктомии — 14 800 грн!
предоперационная консультация хирурга высшей категории;
предоперационная консультация анестезиолога и наркоз;
лапароскопическая холецистэктомия;
расходные материалы для операции;
медикаментозное обеспечение;
пребывание в палате и питание;
больничный лист;
наблюдение лечащего врача после выписки.

Наш рецепт успешной холецистэктомии

Современное оборудование

Наша клиника обладает новым высокотехнологичным оборудованием мировых производителей, что дает нам возможность комплексно и успешно выполнять операции и подготовку к ним. Эффективность процедур, отличный результат, короткий период реабилитации во многом зависит от профессионального подхода, современного оборудования своевременного профилактического применения.

Лапароскопия желчного пузыря с помощью лазера

Мы выполняем лапароскопическую холецистэктомию с применением лазерных технологий. Преимущества применения хирургического диодного лазера: точность, малотравматичность, надежный гемостаз, стерильность послеоперационной раны и легкий послеоперационный период.

Косметические швы

Для наложения швов используется саморассасывающийся материал. Повышение эстетических параметров (рубец практически не заметен). Исключается травмирование тканей при наложении шва.


Результатом такого хирургического вмешательства станет улучшение качества жизни, избавление от болевого синдрома и стабилизация общего самочувствия

Запись на бесплатную консультацию



ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

все отзывы добавлены через Google сервис и написаны нашими пациентами

Светлана Капранова
Светлана Капранова
5 out of 5 stars
меньше недели назад
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв и рекомендовать центр лапароскопической хирургии. И сказать большое спасибо врачу Христюк Дмитрию Ивановичу за его профессионализм. И конечно же ассистенту-врачу Таиру за все организационные вопросы по операции. 11 октября мне удалили желчный пузырь, а на следующий день я была дома. Могу сказать кому нужна помощь обращайтесь к ним в центр и не пожалеете.
Ира Левицкая
Ира Левицкая
5 out of 5 stars
3 недели назад
Хочется выразить благодарность Христюку Дмитрию Ивановичу и Таиру. У мужа был диагноз - ахалазия кардии 3 степени, уже критически терял вес. Нам в клиники сделали лапороскопию ахалазии, и на вторые сутки уже выписали домой. Сейчас уже прошло больше месяца после операции, муж восстановился очень быстро, ушел постоянный ком в горле, перестал задыхаться, появился аппетит. Спасибо Дмитрию Ивановичу и Таиру за профессионализм, за то, что вы на связи 24/7. С благодарностью семья Луговик г.Конотоп.
Валерия Янчук
Валерия Янчук
5 out of 5 stars
неделю назад
Делала здесь операцию 15.07.2021. Команда медиков хорошая. Особая благодарность хирургу Христюку Дмитрию Ивановичу, ассистенту Таиру и медсестре Вере Даценко. А так же персоналу хирургического отделения. Относятся к работе ответственно, с пониманием. Люди на своем месте. Дополнительно ничего не оплачивала. Позвонила, договорилась, сдала анализы и на операцию. Все оперативно. Никаких отказов не слышала, наоборот, если есть вопросы звоните спрашивайте. Приятно удивлена. Больше бы таких врачей.
Анастасия Пилипчук
Анастасия Пилипчук
5 out of 5 stars
3 недели назад
Хочу выразить огромную благодарность Христюку Дмитрию Ивановичу и его помощнику Таиру. Это замечательные люди, которые профессионально выполняют свою работу, и очень хорошо, по-человечески относятся к своим пациентам. Вчера 07.06.21 мне была проведена операция холецистэктомия в данном центре. Сегодня 08.06.21 я уже дома! Весь медперсонал был очень добр, и успокаивал меня, так как я ну уж очень боялась операции. Не смотря на затянувшуюся операцию, из-за того, что мой желчный был огромный, Дмитрий Иванович прекрасно справился с ним. А Таир был всегда на связи и отвечал на любые, возникающие у меня вопросы. Все было проведено лапороскопически, шовчики остались маленькие и почти не болят. Так же хочу отметить, что мне очень понравился наркоз. Это была моя первая операция и все пошло максимально приятно. После него не тошнило и ничего не болело. Палата была на двух человек, лежали вместе с девушкой, так что было не скучно. Медсестры тоже очень добрые и хорошие люди, всегда готовы по звонку телефона прийти на помощь и помочь, чем нужно. В общем у меня остались только положительные эмоции от проведенного времени в центре, и конечно же огромная благодарность всему его медперсоналу, что наконец-то помогли мне справится с моей болячкой, и теперь я очень счастлива!
Olga Sokolovska
Olga Sokolovska
5 out of 5 stars
неделю назад
06.05. 2021 мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Операция прошла успешно. Огромная благодарность всему персоналу отделения и операционной бригаде. Особенно хочется поблагодарить хирурга Христюка Дмитрия Ивановича и его ассистента - Таира, за внимание до и после операции, за консультации до и после выписки, за их высокий профессионализм! Спасибо!!!
Дмитрий Лебедев
Дмитрий Лебедев
5 out of 5 stars
3 недели назад
12.04 доктор Христюк провел лапраскопическое удаление воспаленного желчного и, несмотря на острый процес, все прошло максимально гладко и уже на следующий день меня выписали. Но, если бы пришлось побыть еще я б не расстроился. Уж не знаю, то ли это первая больница такая, то ли все это благодаря Таиру (ассистент доктора который ведет пациента и консультирует буквально ПО ЛЮБЫМ вопросам и чуть ли не в любое время) - но в целом был приятно удивлен. Да, это не медиком или евролаб, но палата была двухместная, с туалетом. Лежал один, персонал, включая медсестер, крайне отзывчивый, заботливый и даже деньги в благодарность брать не желает. При поступлении выдают полный набор от тапочек и зубной щетки, до тулаетной бумаги и воды, так что с собой можно вообще ничего не брать кроме уверености и желания.
Анастасия Павлюк
Анастасия Павлюк
5 out of 5 stars
3 недели назад
Хочу выразить большую благодарность Христюку Дмитрию Ивановичу и его помощнику Таиру за проведенную операцию по удалению жёлчного. Все прошло на высшем уровне, уделялось внимание,постоянно заходили и интересовались самочувствием. Операция прошла хорошо,условия отличные. Спасибо большое Вам за заботу и профессионализм🙏
Галина Осадча
Галина Осадча
5 out of 5 stars
месяц назад
12 03 2021 мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Операция прошла успешно. Все страхи и сомнения развеялись сразу после консультации. Огромная благодарность всему персоналу отделения и операционной бригаде. Особенно хочу поблагодарить хирурга Христюка Дмитрия Ивановича и его ассистента - Таира, за внимание и заботу до и после операции, за консультации после выписки. Спасибо!!!
Ксения Петрушенко
Ксения Петрушенко
5 out of 5 stars
месяц назад
Здравствуйте.Хочу рассказать вам о Центре лапароскопической хирургии. Мне тут удаляли желчный чуть больше месяца назад. Сначала о больнице:если вы думаете,что придете в частную клинику,то это не так.Этот центр является частью Больницы №1, и операция, и послеоперационный период проходит именно в ней. Но ничего плохого в этом нет.Больница очень хорошая,отличный медперсонал и хорошие палаты.Лежала в стандартной на 3 человека.Внутри есть туалет с умывальником,окна пластиковые,есть кондиционер, уборка в палате проводилась качественная. За дополнительную плату можно взять палату на одного человека,но учитывая,что я там пролежала ровно сутки,то не вижу в этом смысла. Об операции и организации.Приехала в больницу,выдали средства для гигиены и тапочки,оформили и провели в палату,сделали кардиограмму и вперед на операцию.Все это происходит очень быстро.Анастезия хорошая,раньше конца операции не просыпалась:)))) Операция прошла без каких либо особенностей,шла около часа.Врач зашел после операции,ответил на интересующии вопросы и проведал утром перед обходом(осмотрел состояние жидкости,которая стекала из дренажной трубки). Так как меня особо ничего не беспокоило,то впринципе чего ко мне 100 раз заходить.А теперь после месяца я вам скажу,что рубец внутри уже почти не чувствуется,все разрезы зажили очень быстро. Поэтому вывод у меня один,что врач Дмитрий Иванович очень хороший хирург, и если бы не его профессианолизм,то все могло заживать гораааааздо дольше. А насчет операции-не переживайте-вы в надежных руках.Заснул, проснулся через часок и ничего не понял. После операции самые сложные первые 3 дня. Потом полностью возвращаешься к повседневной жизни,правда есть ограничение по питанию,но для многих-это и к лучшему.Кстати,если что вас беспокоит после операции вы можете позвонить или врачу или асистенту Таиру и вас проконсультируют.Надеюсь кому то поможет мой отзыв. Всем здоровья!
Yuliya Khadaronak
Yuliya Khadaronak
5 out of 5 stars
месяц назад
Спасибо большое Дмитрию Ивановичу и всей его команде за проделанную работу . Оперировали паховую грыжу .Все было на высшем уровне , от первого звонка с вопросами и до выписки . Отдельное спасибо Таиру - 24/7 на связи , помогал по всем вопросам , что очень внушило доверие. Ни разу не пожалели что выбрали Вас 🙏🏻
Написать отзыв

ФОТОТУР ПО ЦЕНТРУ

МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ ДЛЯ ВАШЕГО СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Задайте нашим специалистам любые волнующие вас вопросы о лечении холецистита. Консультации предоставляется полностью на бесплатной основе!

0800-215-486

Запись на бесплатную консультацию


5/5 (18 Reviews)